Hará
un tiempo, mi hermana menor me invitó al CELLER CA’N MARRON, a cambio de
guardarle algunos electrodomésticos y muebles en mi hogar, una vivienda
demasiado grande para mí. El lugar me gustó y repetí, yendo con mi pareja un
par de años después. Pero, por la zona, vi que había también un par más de
restaurantes similares. Uno de ellos me llamó la atención: CELLER CA’N LAU. Este restaurante lo mantuve en mi mente para
probarlo en un futuro. Durante mucho tiempo estuvo rondando en mi cabeza, hasta
que un día se me ocurrió invitar a un compañero del trabajo, que me regaló una
consola NINTENDO de las antiguas, completa, con su caja, manuales y demás
elementos. No lo hice en su momento por no estar muy bien económicamente, pero
cuando pude hacerlo, le ofrecí comer en un restaurante.
El
28 de enero de 2025 fuimos a dicho restaurante. Está ubicado en una calle algo
apartada, pero cerca del Ayuntamiento de Inca y de la Església de Santa Maria la Major. Es mejor ir a pie que en coche al
lugar. Decidimos ir andando desde nuestro lugar de trabajo, el instituto CIFP
Pau Casesnoves. Pedimos para picar alioli y pop
amb ceba (pulpo con cebolla). Para comer, pedimos dos platos, que
compartimos: braç de me especial y cuixa me farcida, ambos platos de pata
de cordero, pero cocinados de diferente forma, uno de ellos con sobrasada y
miel. Ambos estuvieron exquisitos. De postre, pannacota de chocolate y pudding
de queso. Estuvieron muy bien, pero algo pequeños. Es un lugar recomendable,
aunque uno tiene que ir preparado para los costes, pues suelen ser restaurantes
algo más prestigiosos y el coste es el doble de lo habitual.
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