El
30 de mayo de 2024, fui con mi pareja a comer por primera vez a ES MESÓN DE S’ARROS, un restaurante en
Inca especializado en arroces que me aconsejó un antiguo amigo. Fuimos al
mediodía y aprovechamos la oferta del menú, bastante completo. El menú incluyó
entrante, plato principal, bebida y postre, todo incluido para ambos
comensales. Aquella vez comimos arròs
melós de sípia, arroz negro con tinta de sepia. Más adelante, repetimos, el
día 18 de octubre de 2024, pero esta vez para tomer un arròs brut. Aconsejé dicho restaurante para que mis padres pudieran
comer a gusto. Así pues, mi hermana mayor, mis padres y yo fuimos a dicho
restaurante, esta vez el día 9 de mayo
de 2025, casi un año después de la primera vez que fui a probar dicho
restaurante. Aprovechamos también el menú. No estuvo mal. Para picar, se pidió
alioli, pues así hacíamos tiempo mientras esperábamos la comida. Pedimos dos
arroces diferentes, un arròs brut mariner,
para mi hermana mayor y para mí, y un arròs
melós de sípia, para mis padres. Disfrutamos de la comida, aunque mi madre
nos hizo servir a todos del primer arroz que había pedido con mi hermana, pues
fue el primer arroz que nos trajeron, y ello implicó que luego tuviera que
comer del otro arroz. Si todo va bien, se volverá de nuevo.
miércoles, 29 de octubre de 2025
Colección Recuerdos: ES MESÓN DE S'ARROS. 9-5-2025
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Colección Recuerdos: ES MESÓN DE S'ARROS. 9-5-2025
El 30 de mayo de 2024, fui con mi pareja a comer por primera vez a ES MESÓN DE S’ARROS , un restaurante en Inca especializado en arroces que...
-
El invento de los tazos fue algo revolucionario. ¿Qué es un tazo? Estamos hablando de un elemento circular de plástico con el que se puede j...
-
A principios de los años 90, muchos países quedaron gratificados por ver la serie Family Matters. En España pasó a llamarse Cosas de casa. E...
-
En 2005, la empresa MAGIC BOX INT. distribuyó mediante sobres la colección POKÉMON PICKERS , una colección referente a la serie de videojueg...
No hay comentarios:
Publicar un comentario